I’m back
Bon, je me suis fais fourrer par mon registrar. Ils n’ offre plus le service de registrar. Donc Ă©tant donnĂ© que je n’ai pas eu mon bill de renouvellement (et que j’ai oubliĂ© de vĂ©rifier ma date d’Ă©chĂ©ance), mon domain netvitesse a Ă©tĂ© supprimĂ©. Et je ne suis plus capab le de le racheter. Bordel que ça fait chier…. En plus j’avais un PR de 4 et un alexa rank respectable. Il a donc fallu que je me rachete un autre nom de domaine et que je remonte un nouveau site internet.
J’ai aussi dĂ©cidĂ© d’ enregistrer mon nom de domaine chez godaddy. Ça me surprendrait qu’ils ferment eux…
Donc, Ă tous ceux qui me mettaient un lien vers netvitesse.com sur leur site, j’aimerais bien que vous le changiez pour sylvain-no3.com.
Ce site internet n’est vraiment pas optimisĂ©, je vais travailler la dessus en fin de semaine.
Sylvain!
Il est pas trop tard. Je ne sais pas trop quel compagnie que tu utilisais pour acheter tes domaines mais ils Ă©taient un revendeur de eNom. C’est frĂ©quent d’un revendeur ferme mais un REGISTRAR ça arrive jamais.
Bref, ton REGISTRAR est encore ouvert… c’est un des plus gros et fiables sur le marchĂ© et Ă©tant donnĂ© que ton nom de domaine est enregistrĂ© encore (en pĂ©riode de rĂ©demption) Ă ton adresse. tu devrais pouvoir t’arranger avec eux autres pour le ravoir. J’ai pas de doute la dessus!
Le cycle d’expiration de nom de domaine est assez clĂ©ment depuis les dernières normes de l’ICANN.
Fait toi en pas et cours a la recherche de ton due au http://www.enom.com
j’ai deja essayĂ© de communiquer avec Enom mais j’ai pas encore recu de rĂ©ponse de leur part.
De plus, il y a ce message sur leur site
donc je ne sais pas trop quoi faire
Appelle les… C’est de quoi que j’ai appris au fil des ans dans l’industrie. Si tu veux qui fasse de quoi pour toi appelle-les.
Sinon, tu as des recours avec ICANN. Tant que le domaine est a ton nom, tu as le pouvoir du FAX et de la lettre enregistré.
Un bon 60 jours. Je vais aller m’informer pour toi sur un forum que je frĂ©quentais rĂ©gulièrement du temps ou je speculais les domaines. Je te re la dessus.
T’as tu essayĂ© de contacter http://www.aspwebserver.com/ ?? Selon tes WHOIS information c’est eux qui te fournisse le domaine, en revendant de eNom.
Le site est actif.. je suis dessus now.
Selon Monsieur le Guru, le truc du téléphone c,est vraiment ce que tu devrais essayer..
http://www.namepros.com/showthread.php?p=1867052
je vais essayer ça